aquavitae

Il Grand Hotel Terme accoglie il Ristorante “AquaVitae”, dotato di luminosi e ampi saloni ideali per ospitare i vostri eventi, salette più intime per tête a tête e colazioni di lavoro e la terrazza esterna per godere del rigenerante verde del parco. La brigata dello chef executive Ciro Adamo interpreta l’autentica passione romagnola, declinando con fantasia menù ispirati alla tradizione e alle erbe officinali.

La sinergia tra equipe di medici termali e brigata di cucina permette di proporre percorsi nutrizionali personalizzati, con particolare attenzione alla selezione di piatti light, gluten free, vegetariani e vegani, che considerano gruppo sanguigno, eventuali intolleranze, specifiche patologie proponendo piatti antiossidanti e vincenti, per rendere felice ogni parte di te, a partire dagli occhi.

Il Ristorante promuove tutto l’anno eventi particolari dedicati ai sapori territoriali e a originali connubi di gusto, che si ispirano ai tradizionali prodotti territoriali: il saporito scalogno di Romagna IGP, la gustosa mora romagnola, i nobili oli extra vergine DOP di Brisighella, il carciofo moretto, il marrone IGP di Castel del Rio, le pesche nettarine di Romagna.

Su richiesta e in occasione di eventi speciali, la brigata di cucina propone corsi per adulti e bambini dedicati alla tradizione gastronomica romagnola e alla pasticceria.