A partire dal 23 Settembre potrai gustare i sapori autunnali con le cene a tema presso il Grand Hotel Terme: scegli tu quale preferisci fra menù a base di polenta, oppure di zucca e castagne.
I prossimi appuntamenti:
Giovedì 23 Settembre: si parte con un menù tutto a base di polenta!
-
- Tris di Crostini Golosi di Polenta croccante con:
Funghi misti del bosco
Bieta rossa con gorgonzola, noci e guanciale
Mousse di squacquerone, Filadelfia e lamponi
- A seguire – Bis di Polenta al ragù
Ragù tradizionale con polenta
Ragù di salsiccia con polenta e polenta alla griglia
- Dessert
Tortino di polenta ai frutti di bosco
- Tris di Crostini Golosi di Polenta croccante con:
28€ a persona (bevande escluse)
Giovedi 07 Ottobre:
secondo appuntamento con l’oro giallo di Romagna. Si torna a tavola con la cena a base di polenta
Domenica 31 Ottobre – Halloween al Grand Hotel:
cena con menù a base di zucca e castagne
Giovedì 11 Novembre:
menù a base di zucca e castagne
Prenota ora la tua serata al Grand Hotel Terme:
0546 71045
info@grandhoteltermeriolo.com
Via Firenze 15, 48025 Riolo Terme (RA)
*Per accedere alle strutture è richiesto il Green Pass in corso di validità